Хрен со свёклой, рецепты приготовления на зиму

Хрен со свеклой на зиму домашние заготовки


);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob1’,
params: {
pp: ‘noj’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: »
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return ‘

‘ +

‘ +
// adblock

‘ +

‘;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: «adfox_top» + contId,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: »
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};

// first
c.append(
bls(‘adfox_top1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’));
});

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
46 ккал

Белков: 2 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 10 гр
Б/Ж/У: 17 /
0 /
83
Н20 /
С0 /
В80

Время приготовления: 3 ч

PT3H

Опубликовано: Ириша

Просмотров: 1255

Об авторе

Меня зовут Алефтина. На страницах своего журнала я собираю интересную информацию об окружающей нас природе из разных источников в интернете, обрабатываю их, проверяю и выкладываю. Если вы видите ошибки и неточности, то напишите о них в комментариях, в группе ВК или Одноклассниках. Также, я всегда отвечу на любые вопросы. Задавайте их на соответствующей странице вверху сайта.